Боль ангела
Эпиграф:

Жестоко наносишь удар за ударом,
Скрежещешь металлом по рваной душе.
Все слёзы, мольбы и надежды – всё даром.
Я – просто ненужная утварь уже
Но с горечью сладость смертельно смешалась,
И в мраке пещерном уж светится нить.
А я проклинаю вовсю твою жалость,
И вспомнить хочу, что такое – любить.

Случилось это 11мая 2009года. Я захотела написать об этом потому что моя жизнь пошла лучше и мне надо забыть этот ужас который я пережила…О нем не знают даже родители и я молю, чтоб они никогда не узнали этого…
Я была на первом курсе и живу в общаге в этот день настроения у меня не было, и я от скуки сидела в Интернете. Подруги (соседки) тоже тупили там))). Тут я решила добавить парня симпотичного, но фото была маленькая и не разглядеть было его, но я все же добавила его и написала банальное «Привет, как дела?» Ответа не было 10 минут и мы с девченками пошли курить, придя обратно он мне уже ответил и мы стали болтать и тут он присылает мне свои фото, я была просто в шоке он был красив очень, и потом следет то что он приглашает меня погулять, я ломаюсь где то пол часа, а потом плюю и говорю, что приеду. Я прекрасно осознавала, что обратно я не доберусь и останусь у него на всю ночь.., но это меня не останавливает…я приезжаю и когда он подходил первое что я увидела были его Глаза темные, бездонные, красивые… и я понимаю что все я попала…Мы гуляли болтали так, что казалось мы знакомы уже года, он рассказал мне то, что должно было меня оттолкнуть, но я осталась…дура…Где то в час – пол второго мы пришли к нему, понятное дело, что я с ним переспала и честно сказать мне было приятно.
На утро мы проснулись рано часов в шесть ему на работу, мне в общагу. Мне было приятно проснуться с ним, уже тогда чувства проснулись у меня к нему, но я подумала что такая как я маленькая ему не нужна…
На тот момент мне было 17, когда мы общались в Интернете я сказала ему, что мне 18, просто в конце июня у меня днюха, и я не знала что мы так быстро с ним встретимся, а потом он просто меня не спрашивал сколько мне лет…
Да я была уверенна, что он мне не позвонит, но в тот день он названивал мне, как никто раз 50 точно звонил, спрашивал когда увидимся и все в том роде…А увиделись мы в четверг я опять осталась у него и уехала только в пятницу днем, познакомилась с его братом, он просто был на работе, а брат мой погодка и он был в шоке)))
Непомню на этой недели или на следующей я переехала к нему. Да эта жизнь мне нравилась, он встает на работу, уходит целует, приходит я его кормлю жду, было так классно и все бы продолжалось хорошо если бы не я дура такая…
Я рассказала тете , что живу с парнем она норм отреагировала…но потом у меня начались проблемы с учебой, банально я не могла сдать два экзамена, вот эта самая тетя и сделала мою жизнь невыносимой, она меня как щенка забрала оттуда с вещами и скандалом, наши отношения с ней до сих пор не налаживаются…
Она меня забрала читала мне леечки, морали и до сих пор читает. Самое интересное , что мой возлюбленный когда говорил с ней по телефону много чего узнал обо мне главное мой возраст, я ждала скандала с битьем посуды, с дракой, но…этого не было он просто сел на кровать смотрел мне в глаза и сказал : «В чем ты меня еще обманула?....если еще
раз обманешь наши отношений разорвутся». Я поняла тогда что любит…
Я сдала сессию и наступило мое день рождение. С утра мне было так плохо, прабабушка была при смерти и все родственники были там в больнице, а я пошла в аптеку, как я и ожидала я была беременна….На следующей день не стало прабабушки…я решила рожать но не говорить некому пока. Я поехала отдыхать и мой возлюбленный мне ни
разу не звонил, даже в Интернете не появлялся, а если я его ловила то общение было грубым, но я ему не говорила… и 27 июля он попал в аварию, мне сказал его брат…у меня истерика ..и очнулась я в больнице, где мне сказали что у меня больше нет ребенка….а с моим парнем было все в порядке всего лишь царапины и все…
Я приехала позвонила ему, а он мне сказал, что мы расстаемся я опять начала истерить да и все ему сказала и про его тетку и про ребенка и все мы расстались тока 31 августа я с подругой приехала забрать вещи он был на столько холоден, что подруга мне сказала «А точно ты больше ничего не делала, просто вы встретились как чужые люди и его взгляд был леденым…» Я до сих пор не могу понять что тогда случилось вообще …
Я год страдала, да в нете мы общались у него уже жена есть, он вроде как к бывшей вернулся, а я не могла начать жить, в каждом парне искала его и в апреле я переехала к бабушке и тока там разобралась в себе, спасибо огромное Димочке который рядом со мной все это время, который меня поддерживает…и он смог породить во мне новое чувство, тока какое предстоит узнать какое…..

  • Комментариев (0)

Если вам понравилось читать это стихотворение (историю) - оставьте, пожалуйста, комментарий (комментарии с грамматическими ошибками не публикуются). Автору, который написал его, будет очень приятно.

  • love
  • request
  • am
  • sad
  • wink
  • winked
  • smile
  • tongue
  • belay
  • feel
  • fellow
  • laughing
  • lol
  • bully
  • no
  • recourse
Страница писателя
Наши сервисы
Активные писатели
Лучшие стихи за месяц