Любовные стихи

Ответить
 все делаю не так....
remani
29 мая 2010 22:00
Сообщение #1

Новичок
  • 17

привет все smile с моим любимым встречаемся почти 1,5года,но я все делаю не так sad например последняя ситуация (буквально вчера произошла).разговаривали по тел.у меня есть долг,я должна денег сестре,а брала когда мы с моим МЧ еще не встречались и не знали друг другу даже.... и ту я сказал,что вот надо отдать мой долг,он не мой а НАШ,мы же вместе.а мой МЧ в плане денег итак для меня монго сделал и не удобно уже напрягать. я сказала,что я брала эти деньги когда мы еще не были знакомы даже,он мне что щас мы вместе и значит проблемы ОБЩИЕ (я сама так тоже считаю). ну а потом понеслось( он уже меня за этот вопрос предпреждал,чтоб я так не говорила,а я вот вчера опять.ну и вывела его. sad щас вот ему звоню он трубку не берет,то скидывает....короче я его вывела конретно...говорит вчера если хочешь,то пусть так будет МОИ проблемы-это МОИ,а ТВОИ-это ТВОИ sad Я ЕГО ОБОЖАЮ ПРОСТО..но вот почему то не могу себя контролировать sad

и вот так постоянно sad я косячу,а потом прощения прошу....наверное еще глупая,надо мудрости набираться....
Люблю его, но почему то делаю ему больно sad что это не понимаю.....

даже уже планировали росписаться, а теперь он мне говорит уже надо до этого еще дожить sad очень больно и тяжело это слышать sad
Мы очень разные, но Я ЕГО ЛЮБЛЮ и он тож мне это говорит....
но понимаю,что достала.... sad очень плохо....сначала скажу, а потом думаю...
еще и трубку вчера кинула sad а не надо ббыло этого делать....
и вот взял трубку поговорили и он мне сказал,что надо было вчера извиняться,он специально молчал 10мин,чтоб до меня дошло, но я этого не сделала sad

--------------------
с уважением Екатерина
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Сейчас: 28 февраля 2011 13:53